MANAGEMENT
Management opérationnel adapté au secteur Agro-Alimentaire
La plupart des « métiers de bouche », ancrés depuis des décennies dans un fonctionnement traditionnel, ont dû, progressivement, entrer dans l’ère de l’industrialisation matérialisée par une mécanisation des outils de production et la modernisation des systèmes d’information (informatisation du système d’achat/vente, traçabilité des lots etc.)
Désireux d’accompagner les différents acteurs de ces filières dans l’amélioration de leur organisation et la mise en œuvre de leurs projets, nous avons conçus 2 programmes spécifiques à chaque problématique et complémentaires en terme de performance globale :
Management opérationnel adapté au secteur agro-alimentaire
Ce stage s’adresse aux contremaîtres et directeurs de production évoluant dans le mareyage, du maraîchage, ou de l’industrie, et a pour finalité, de les aider à optimiser leur organisation, afin de pouvoir prendre le recul nécessaire pour piloter leurs outils /services avec clairvoyance.
Formation à la démarche stratégique adaptée à la TPM/PME
Ce stage s’adresse aux cadres et dirigeants et a pour objectif de les aider à déterminer la place qu’occupera leur société dans son environnement futur.
La méthodologie que nous proposons permet de définir sa stratégie, de formaliser ses projets par l’utilisation d’outils simples et efficients.
« Les deux choses les plus importantes
n’apparaissent pas au bilan de l’entreprise :
sa réputation et ses hommes. »
Henry Ford